Полное описание
>
637/Р 982
Рябова, А. Е. Молочная промышленность России: реалии в историческом контексте / А. Е. Рябова, Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян. - Москва : ВНИМИ, 2022. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-163 (84 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-6046913-4-2. - DOI 10.37442/978-5-6046913-4-2 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- классификация молочной продукции -- управление качеством -- нормативная база -- инновационные технологии
Аннотация: В книге представлены этапы развития современных технологий переработки молока, собраны методологические базы анализа качества и безопасности сырья и готовой продукции, рассмотрена современная классификация, представлены системы управления качеством продуктов и прочее. Весь материал представлен с позиции фиксации интегральных характеристик состояния отрасли на данный момент времени в историческом контексте. Предложен прогноз о скором переходе к новой парадигме питания, который принципиально сместит традиционные векторы функционирования промышленных предприятий молочной отрасли в направление персонификации потребления.
Доп. точки доступа:
Пряничникова, Н.С.
Хуршудян, С.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Переход по DOI
Заказ фрагмента документа ₽