Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
664/Н 573
"Нетрадиционное растительное сырье - резерв в решении проблемы создания пищевых продуктов разной функциональной направленности", международная научно-практическая конференция (1 ; 2022 ; Майкоп). Материалы I Международной научно-практической конференции "Нетрадиционное растительное сырье-резерв в решении проблемы создания пищевых продуктов разной функциональной направленности" (на платформе ЦКП "Эксперт") : Республика Адыгея, Майкоп, 13 декабря 2022 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Майкопский государственный технологический университет ; ответственный редактор: Овсянникова Т. А. - Майкоп : ИП Кучеренко В. О., 2022. - 212 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-6049201-1-4 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.30 | 664.022.3(062) | |
65.09.33 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- производство -- функциональная направленность -- ассортимент -- использование дикорастущих растений -- добавки -- биологическая ценность
Аннотация: В сборнике представлены статьи, освещающие научное обоснование рецептур продуктов питания разной функциональной направленности с использованием дикорастущих растений, а также перспективы развития Российского рынка функциональных продуктов. В сборнике опубликованы статьи исследователей из России, Беларуси, Казахстана. За стилистику ответственность несут авторы u орфографию публикуемых материалов.
Доп. точки доступа:
Овсянникова, Т.А.\ред.\
Майкопский государственный технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э23-17077 (ХРЦ) занят;
Обложка