• ВХОД
  •  

    Полное описание

    16+
    Д11-22/10744
    664/О-629
    Опыт российско-вьетнамского сотрудничества в области развития обеспечения химической безопасности пищевой продукции : монография / Шур П. З., Суворов Д. В., Уланова Т. С. [и др.] ; под редакцией А. Ю. Поповой ; ответственные редакторы: Н. В. Зайцева, Ле Тхи Хонг Хао [и др.] ; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения" Роспотребнадзора, Министерство здравоохранения Социалистической Республики Вьетнам, Национальный институт по контролю за пищевыми продуктами Министерства здравоохранения Социалистической Республики Вьетнам. - Пермь : Изд-во Пермского нац. исслед. политехнического ун-та ; Ханой, 2022. - 278 с. : ил. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр. в конце гл. - 30 экз. - ISBN 978-5-398-02842-3 : 300 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- содержание вредных веществ -- химические вещества -- канцерогенное действие -- идентификация -- опасность -- оценка риска для здоровья
    Аннотация: В коллективной монографии обобщены основные результаты совместных научных исследований и научно-практических мероприятий, реализованных ФБУН "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения" Роспотребнадзора и Национальным институтом по контролю за пищевыми продуктами (NIFC)) Министерства здравоохранения Социалистической Республики Вьетнам в 2017-2022 гг. в рамках реализации распоряжения Правительства Российской Федерации.
    Доп. точки доступа:
    Шур, Павел Залманович
    Суворов, Д.В.
    Уланова, Т.С.
    Май, И.В.
    Нурисламова, Т.В.
    Попова, Анна Юрьевна\ред.\
    Зайцева, Н.В.\ред.\
    Ле Тхи Хонг Хао\ред.\
    Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения (Пермь)
    Национальный институт по контролю за пищевыми продуктами (Ханой, Вьетнам)
    Экз-ры полностью Д11-22/10744
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽