Полное описание
>
658.52/О-641
Организация и управление производством / М. М. Шайлиева, П. А. Капырин, Л. С. Цветлюк [и др.] ; Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : Университет, 2021. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 171-173 (28 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-4417-0863-0 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
06.81.19 | 658.51 | |
005.5 |
Рубрики:
Промышленные предприятия -- Организация производства
Руководство и управление промышленным производством
Кл.слова (ненормированные): производственный процесс -- управление персоналом -- инвестиционная деятельность -- анализ рынка -- внедрение инноваций -- бережливое производство
Аннотация: В учебном пособии представлены теоретические положения экономики, организации и управления производством предприятия, осуществляющего свою экономическую деятельность в условиях рынка. Последовательно рассматриваются особенности бизнес-процессов, протекающих на предприятии, даются основные модели управления данными процессами. Наиболее важные вопросы рассмотрены на конкретных примерах. Приводится передовой опыт крупнейших корпораций в области управления организационными и производственными процессами. Пособие ориентировано на развитие навыков выполнения достоверных экономических расчетов и на их основе принятия оптимальных управленческих решений. Учебное пособие может быть использовано при самостоятельной подготовке к практическим занятиям и лабораторным работам, к выполнению контрольных заданий, к зачетам и экзаменам в качестве дополнительного материала к лекциям и учебникам по курсам: "Экономика и организация производства", "Экономика предприятия (организации)", "Экономика и управление предприятием", "Предпринимательство", "Планирование производства".
Доп. точки доступа:
Шайлиева, М.М.
Капырин, П.А.
Цветлюк, Л.С.
Вагин, С.Г.
Кучерявенко, Д.М.
Московский государственный университет пищевых производств
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽