• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/87877
    664/Р 177
    Разработка и исследование высокоинтенсивного теплообменного оборудования применяемого в пищевой промышленности / Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов, Р. Р. Максютов, А. А. Ларькина. - Уфа : АЭТЕРНА, 2021. - 87 с. : ил. - Библиогр.: с. 79-87 (103 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00177-175-3 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.045.1

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): теплообменные аппараты -- классификация -- гидромеханические процессы -- пастеризация молока -- охлаждение молока -- закручивание потока жидкости -- экспериментальные установки -- гидродинамические расчеты -- тепловые исследования
    Аннотация: В монографии представлены проблемы, связанные с применением в пищевой промышленности технологического оборудования. Рассмотрены вопросы повышения эффективности технологического оборудования и интенсификации теплообменных процессов, которые могут быть достигнуты только на базе комплексного учета влияния параметров оборудования. Материалы монографии представляют интерес для бакалавров, магистров, аспирантов, специалистов в области агропромышленного комплекса и пищевой промышленности, руководителей компаний.
    Доп. точки доступа:
    Соловьева, Е.А.
    Сьянов, Д.А.
    Максютов, Р.Р.
    Ларькина, А.А.
    Экз-ры полностью Д10-21/87877
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽