Полное описание
>
637/Т 384
Технологический контроль продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, Н. В. Гизатова [и др.] ; ФГБОУ ВО Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2021. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 113-114 (17 назв.). - 50 экз. - 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной промышленности -- мясные продукты -- химический состав -- определение -- качественные характеристики -- органолептический контроль -- технохимический контроль
Аннотация: В учебном пособии освещаются теоретические основы производственного контроля на предприятиях мясной промышленности; представлены рекомендации по выполнению лабораторных работ по технологии мяса и мясопродуктов. Данное учебное пособие предназначено для бакалавров очной и заочной форм обучения по направлениям: "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения".
Доп. точки доступа:
Миронова, И.В.
Галиева, З.А.
Гизатова, Н.В.
Салихова, Г.Г.
Чернышенко, Ю.Н.
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽