• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/87329
    637/Т 384
    Технологический контроль продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, Н. В. Гизатова [и др.] ; ФГБОУ ВО Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2021. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 113-114 (17 назв.). - 50 экз. - 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной промышленности -- мясные продукты -- химический состав -- определение -- качественные характеристики -- органолептический контроль -- технохимический контроль
    Аннотация: В учебном пособии освещаются теоретические основы производственного контроля на предприятиях мясной промышленности; представлены рекомендации по выполнению лабораторных работ по технологии мяса и мясопродуктов. Данное учебное пособие предназначено для бакалавров очной и заочной форм обучения по направлениям: "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения".
    Доп. точки доступа:
    Миронова, И.В.
    Галиева, З.А.
    Гизатова, Н.В.
    Салихова, Г.Г.
    Чернышенко, Ю.Н.
    Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)
    Экз-ры полностью Д10-21/87329
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽