• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/93210
    637/О-280
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ). - Казань : Изд-во КНИТУ, 2020. - 119, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 118 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2859-4 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    68.39.71637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- технологии переработки -- сельскохозяйственные животные -- птица -- вторичные продукты
    Аннотация: Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения".
    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Дмитрий Викторович
    Пономарев, Всеволод Ярославович
    Юнусов, Эдуард Шамилевич
    Хабибуллин, Р.Э.
    Ежкова, Г.О.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-20/93210
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽