• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/87335
    664/Т 384
    Технохимический контроль производства продуктов животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, А. Р. Салихов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2020. - 120 с. : ил. - Библиогр.: с. 120 (11 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-86477-054-2 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- колбасные изделия -- молочное сырье -- питьевое молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- химические компоненты -- показатели качества -- органолептические методы
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены правила безопасной работы в лаборатории, способы определения химических компонентов мяса и мясных продуктов, качественных показателей колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также оценка качества молочного сырья и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
    Доп. точки доступа:
    Миронова, И.В.
    Галиева, З.А.
    Салихов, А.Р.
    Чернышенко, Ю.Н.
    Гизатова, Н.В.
    Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)
    Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний
    Экз-ры полностью Д10-20/87335
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽