Полное описание
>
664/Т 384
Технохимический контроль производства продуктов животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, А. Р. Салихов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2020. - 120 с. : ил. - Библиогр.: с. 120 (11 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-86477-054-2 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- колбасные изделия -- молочное сырье -- питьевое молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- химические компоненты -- показатели качества -- органолептические методы
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены правила безопасной работы в лаборатории, способы определения химических компонентов мяса и мясных продуктов, качественных показателей колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также оценка качества молочного сырья и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Доп. точки доступа:
Миронова, И.В.
Галиева, З.А.
Салихов, А.Р.
Чернышенко, Ю.Н.
Гизатова, Н.В.
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)
Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽