Полное описание
>
637/И 209
Иванова, О. В. Технология и оборудование молочной промышленности : учебное пособие / О. В. Иванова, Г. Х. Гумерова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский нац. исслед. технологический ун-т, 2020. - 89 с. : ил. - Библиогр.: с. 89 (13 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-91838-117-5 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 | |
55.63.51 | 637.1.02 |
Рубрики:
Молочное производство
Молочные предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): молочная отрасль -- сырье -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепарирование молока -- гомогенизация молока -- тепловая обработка -- сгущение молочного сырья -- сушка молочного сырья -- оборудование
Аннотация: Рассматривается основы технологии производства продуктов питания, сырья, полуфабрикатов и эффективность оборудования. Общая технология отрасли изучает общие процессы и теоретические основы технологии всех молочных продуктов, а специальная технология молока и молочных продуктов на основании фундаментальных знаний освещает сущность и специфику технологических процессов, обосновывает схему производства и технологические режимы выработки молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Гумерова, Г.Х.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽