• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/85306
    637/И 209
    Иванова, О. В. Технология и оборудование молочной промышленности : учебное пособие / О. В. Иванова, Г. Х. Гумерова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский нац. исслед. технологический ун-т, 2020. - 89 с. : ил. - Библиогр.: с. 89 (13 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-91838-117-5 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1
    55.63.51637.1.02

    Рубрики:
    Молочное производство
    Молочные предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): молочная отрасль -- сырье -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепарирование молока -- гомогенизация молока -- тепловая обработка -- сгущение молочного сырья -- сушка молочного сырья -- оборудование
    Аннотация: Рассматривается основы технологии производства продуктов питания, сырья, полуфабрикатов и эффективность оборудования. Общая технология отрасли изучает общие процессы и теоретические основы технологии всех молочных продуктов, а специальная технология молока и молочных продуктов на основании фундаментальных знаний освещает сущность и специфику технологических процессов, обосновывает схему производства и технологические режимы выработки молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Гумерова, Г.Х.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-20/85306
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽