Полное описание
>
664/С 215
Сатцаева, И. К. Научные основы продуктов питания : учебное пособие / И. К. Сатцаева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова. - Владикавказ : МАВР, 2020. - 101 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 100-101 (19 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-6042842-9-2 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Описано по обл. Без тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- производство -- моделирование -- структурно-механические свойства -- эмульсионные структуры -- пенообразные структуры -- адгезионные свойства -- функциональные свойства
Аннотация: В учебном пособии подробно описаны и освещены научные основы производства продуктов питания, владение которыми позволит моделировать пищевые изделия c заданными структурно-механическими, технологическими и функциональными свойствами. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья".
Доп. точки доступа:
Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова (Владикавказ)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽