• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/80004
    664/С 764
    Стандартизация и сертификация пищевой продукции : учебник / А. А. Варивода, А. Г. Кощаев, Н. В. Кенийз, И. В. Соболь ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 358 с. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 348-354 (83 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-96-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Кл.слова (ненормированные): метрология -- техническое регулирование -- товары -- технологи -- профессиональная подготовка
    Доп. точки доступа:
    Варивода, А.А.
    Кощаев, А.Г.
    Кенийз, Н.В.
    Соболь, И.В.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-20/80004
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽