Полное описание
>
664/С 764
Стандартизация и сертификация пищевой продукции : учебник / А. А. Варивода, А. Г. Кощаев, Н. В. Кенийз, И. В. Соболь ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 358 с. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 348-354 (83 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-96-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Стандартизация
Кл.слова (ненормированные): метрология -- техническое регулирование -- товары -- технологи -- профессиональная подготовка
Доп. точки доступа:
Варивода, А.А.
Кощаев, А.Г.
Кенийз, Н.В.
Соболь, И.В.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽