Полное описание
>
577/Л 125
Лабораторный практикум по биохимии : для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, И. С. Витол [и др.] ; под редакцией С. Н. Бутовой ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : Изд-во "Перо", 2020. - 68 с. : ил. - Библиогр.: с. 67 (14 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-00171-248-0 : 20 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
31.27 | 577.1(076.5) |
Рубрики:
Биохимия -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Суслянок, Г.М.
Щеголева, И.Д.
Витол, И.С.
Гунькин, В.А.
Ли, Е.В.
Бутова, С.Н.\ред.\
Московский государственный университет пищевых производств
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽