Полное описание
>
64/А 661
Андронова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие / Н. И. Андронова, Т. А. Качурина. - 3-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 175, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 172-173 ( назв.). - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-9374-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(076.5) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽