Полное описание
>
64/С 306
Семичева, Г. П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - 3-е изд., испр. - Москва : Академия, 2020. - 253, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 250-251. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-9343-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽