• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/77990
    64/С 306
    Семичева, Г. П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - 3-е изд., испр. - Москва : Академия, 2020. - 253, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 250-251. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-9343-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д10-20/77990
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽