Полное описание
>
664/И 665
Инновационные технологии промышленного производства йодированных продуктов питания / Е. Е. Пономарев, Н. В. Байматов, Л. А. Даутова [и др.]. - Уфа : АЭТЕРНА, 2020. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-128 (288 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-937-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Пономарев, Е.Е.
Байматов, Н.В.
Даутова, Л.А.
Козлов, В.Н.
Кузнецова, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽