• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/77980
    664/И 665
    Инновационные технологии промышленного производства йодированных продуктов питания / Е. Е. Пономарев, Н. В. Байматов, Л. А. Даутова [и др.]. - Уфа : АЭТЕРНА, 2020. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-128 (288 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-937-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Пономарев, Е.Е.
    Байматов, Н.В.
    Даутова, Л.А.
    Козлов, В.Н.
    Кузнецова, Е.В.
    Экз-ры полностью Д10-20/77980
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽