• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/77906
    637/Т 384
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 161 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8200-0467-4 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Гармаев, Д.Ц.
    Косилов, В.И.
    Гармаев, Б.Д.
    Толочка, В.В.
    Кубатбеков, Т.С.
    Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)
    Экз-ры полностью Д10-20/77906
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽