• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/77843
    664/Щ 612
    Щербакова, Е. В. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами : учебное пособие / Е. В. Щербакова, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 133-134 (25 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-20-8 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Варивода, А.А.
    Ольховатов, Е.А.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-20/77843
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽