Полное описание
>
64/Д 797
Дубровская, Н. И. Приготовление супов и соусов : учебное пособие / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - 4-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 173, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 172. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-8699-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чубасова, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽