• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/76528
    64/Л 932
    Любимова, Л. В. Совершенствование технологии салатов с пролонгированным сроком годности: научно-практическое обоснование / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2020. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-117 (157 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0929-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.01641.83

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Бугаец, Н.А.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-20/76528
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽