• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/76338
    664/Т 437
    Типсина, Н. Н. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием полуфабрикатов из Pinus Sibirica / Н. Н. Типсина, Лю Янься ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : Красноярский гос. аграрный ун-т, 2020. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 125-136 (140 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-477-0 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644
    664.68.022.3

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
    Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Лю Янься
    Красноярский государственный аграрный университет
    Экз-ры полностью Д10-20/76338
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽