• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/75397
    664/Б 163
    Баженова, И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2020. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-6043433-1-9 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Бурова, Т.Е.
    Баженова, Т.С.
    Экз-ры полностью Д10-20/75397
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽