Полное описание
>
664/Б 163
Баженова, И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2020. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-6043433-1-9 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Бурова, Т.Е.
Баженова, Т.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽