• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/79104
    664/С 585
    Создание поликомпонентных пищевых продуктов с рациональным использованием регионального сырья : монография / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2019. - 101, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 99-102 (48 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-9948-3594-4 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- обогащение -- виды функциональных ингредиентов -- белковые препараты -- белки животного происхождения -- белки растительного происхождения -- инновационная пищевая композиция
    Доп. точки доступа:
    Сложенкина, М.И.
    Горлов, И.Ф.
    Храмова, В.Н.
    Серова, О.П.
    Короткова, А.А.
    Волгоградский государственный технический университет
    Экз-ры полностью Д10-19/79104
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽