Полное описание
>
664/С 585
Создание поликомпонентных пищевых продуктов с рациональным использованием регионального сырья : монография / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2019. - 101, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 99-102 (48 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-9948-3594-4 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- обогащение -- виды функциональных ингредиентов -- белковые препараты -- белки животного происхождения -- белки растительного происхождения -- инновационная пищевая композиция
Доп. точки доступа:
Сложенкина, М.И.
Горлов, И.Ф.
Храмова, В.Н.
Серова, О.П.
Короткова, А.А.
Волгоградский государственный технический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽