Полное описание
>
664/С 143
Садовой, В. В. Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учебное пособие / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - Ставрополь : Фабула, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91903-219-9 : 100 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Щедрина, Т.В.
Трубина, И.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽