• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/78940
    664/С 143
    Садовой, В. В. Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учебное пособие / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - Ставрополь : Фабула, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91903-219-9 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые продукты -- Методы исследования

    Доп. точки доступа:
    Щедрина, Т.В.
    Трубина, И.А.
    Экз-ры полностью Д10-19/78940
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽