Полное описание
>
664/Б 269
Барьерные технологии в пищевой промышленности : учебно-методическое пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Марийский государственный университет, Аграрно-технологический институт ; [составитель Е. В. Царегородцева]. - Йошкар-Ола : Марийский гос. ун-т, 2019. - 135 с. : ил. - Сост. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 131-133 (41 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-907066-78-6 : 100 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Царегородцева, Е.В.\сост.\
Марийский государственный университет (Йошкар-Ола). Аграрно-технологический институт
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽