Полное описание
>
637/С 568
Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография / [Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина. - Орёл : Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Авт. указ. в макете аннот. карт. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93382-341-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Ковалева, О.А.
Здрабова, Е.М.
Киреева, О.С.
Поповичева, Н.Н.
Яркина, М.В.
Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽