Полное описание
>
664/П 845
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. - 290 с. : ил. - (Бакалавриат и специалитет). - Библиогр.: с. 285-286 (15 назв.). - 600 экз. - ISBN 978-5-8114-3436-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
На обл.: www.e.lanbook.com ЭБС ЛАНЬ.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
62.13 | 602 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Биотехнология
Доп. точки доступа:
Бородулин, Д.М.
Шулбаева, М.Т.
Сафонова, Е.А.
Вагайцева, Е.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽