• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/73963
    664/П 845
    Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. - 290 с. : ил. - (Бакалавриат и специалитет). - Библиогр.: с. 285-286 (15 назв.). - 600 экз. - ISBN 978-5-8114-3436-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    На обл.: www.e.lanbook.com ЭБС ЛАНЬ.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    62.13602

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование
    Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Бородулин, Д.М.
    Шулбаева, М.Т.
    Сафонова, Е.А.
    Вагайцева, Е.А.
    Экз-ры полностью Д10-19/73963
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽