• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/73814
    001.8/Щ 400
    Щеколдина, Т. В. Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания : монография / Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар ; Уфа : АЭТЕРНА, 2019. - 96, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 91-96 (57 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-864-5 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.11001.895:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Инновации

    Доп. точки доступа:
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-19/73814
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽