Полное описание
>
664/Б 638
Биохимические основы переработки плодов и овощей : учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова, Т. А. Кузнецова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий. - Санкт-Петербург : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019. - 322 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 306-309 (53 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7422-6636-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
На обл.: 120. ПОЛИТЕХ. С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.27 | 664.85 | |
664.84 |
Рубрики:
Плоды -- Переработка
Овощи -- Переработка
Доп. точки доступа:
Базарнова, Ю.Г.
Иванченко, О.Б.
Севастьянова, А.Д.
Кузнецова, Т.А.
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽