Полное описание
>
637/Т 384
Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-1732-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 637.5-049.35 | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Хранение
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Грикшас, С.А.
Казакова, Е.В.
Гурин, А.В.
Кореневская, П.А.
Фуников, Г.А.
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽