• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/73135
    338.45/М 545
    Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе = Methodological tools for managing the value chain of the food industry product in the region : монография / Т. В. Андреева, Н. П. Болдырева, Р. С. Видищева [и др.]. - Москва : Первое экономическое изд-во, 2019. - 325, [2] с. : ил. - Авт. указ. на с. 327. - Данные тит. л. частично парал. англ. - Библиогр.: с. 306-326 (163 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91292-296-1. - DOI 10.18334/9785912922961 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.14338.45:664(470):338.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Ценообразование

    Доп. точки доступа:
    Андреева, Т.В.
    Болдырева, Н.П.
    Видищева, Р.С.
    Ермакова, Ж.А.
    Тяпухин, А.П.
    Экз-ры полностью Д10-19/73135
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Переход по DOI



    Заказ фрагмента документа ₽