• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/72130
    664/М 920
    Мухаметчина, Н. У. Общая технология пищевых производств : учебно-методическое пособие / Н. У. Мухаметчина, Г. С. Сагдеева. - Санкт-Петербург : Свое изд-во, 2019. - 92 с. : ил. - Библиогр.: с. 91 (10 назв.). - 10 экз. - ISBN 978-5-4386-1797-6 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Сагдеева, Г.С.
    Экз-ры полностью Д10-19/72130
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽