• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/71888
    636/О-753
    Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья : учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. - 117, [2] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 119 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2610-1 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    68.39636
    65.59614.31:637.5

    Рубрики:
    Животноводство
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Яппаров, И.А.
    Ежков, В.О.
    Ежкова, А.М.
    Ежкова, М.С.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-19/71888
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽