• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/71801
    60/К 899
    Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография / Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. - 129, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 97-128 (328 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-2638-5 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    62602.4

    Рубрики:
    Биотехнология

    Аннотация: Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов.
    Доп. точки доступа:
    Валеева, Р.Т.
    Ананьева, О.В.
    Понкратова, С.А.
    Шурбина, М.Ю.
    Нуретдинова, Э.И.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-19/71801
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽