• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/70226
    664/М 545
    Методические рекомендации по применению источников ультрафиолетового бактерицидного излучения при производстве, хранении и транспортировке сырья и продуктов питания животного и растительного происхождения / В. В. Якименко, Д. В. Давыдов, В. Б. Асташев [и др.] ; Общество с ограниченной ответственностью "Агронис". - Москва : Росинформагротех, 2019. - 50 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 48-50 (21 назв.). - 516 экз. - ISBN 978-5-7367-1520-6 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.085.3

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Облучение

    Доп. точки доступа:
    Якименко, В.В.
    Давыдов, Д.В.
    Асташев, В.Б.
    Виноградов, П.Н.
    Войтюк, М.М.
    "Агронис", общество с ограниченной ответственностью (Москва)
    Экз-ры полностью Д10-19/70226
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽