• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/69360
    664/Е 676
    Епифанова, М. В. Товароведение продовольственных товаров : учебник / М. В. Епифанова. - 2-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 199, [1] с. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 196. - 2500 экз. - ISBN 978-5-4468-8498-8 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.01.55664-4(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия

    Аннотация: В учебнике рассмотрены основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, изложены требования к их качеству и безопасности.Экз-ры полностью Д10-19/69360
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Оглавление



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания