• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/68866
    664/С 547
    Соболь, И. В. Технологическое оборудование пищевых производств : учебник / И. В. Соболь, А. А. Варивода, Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 250 с. : ил. - Библиогр.: с. 247 (12 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-940-2 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.03

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Варивода, А.А.
    Щеколдина, Т.В.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-19/68866
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽