Полное описание
>
664/С 547
Соболь, И. В. Технологическое оборудование пищевых производств : учебник / И. В. Соболь, А. А. Варивода, Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 250 с. : ил. - Библиогр.: с. 247 (12 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-940-2 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.03 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Варивода, А.А.
Щеколдина, Т.В.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽