Полное описание
>
637.1/И 665
Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография / О. В. Евдокимова, О. Л. Курнакова, И. В. Бутенко, О. В. Проконина ; под редакцией Т. Н. Ивановой ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 213 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-171 (196 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9929-0357-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.34 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Евдокимова, О.В.
Курнакова, О.Л.
Бутенко, И.В.
Проконина, О.В.
Иванова, Т.Н.\ред.\
Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽