• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/67807
    664/З-172
    Заикина, М. А. Введение в технологию хлебопекарного производства : учебник / М. А. Заикина, А. Г. Калужских ; Минобрнауки России, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ). - Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 188-194 (55 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907205-29-1 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Калужских, А.Г.
    Юго-Западный государственный университет (Курск)
    Экз-ры полностью Д10-19/67807
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО25 (1)
    Свободны: ХРЦ (1), ФО25 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽