Полное описание
>
664/З-172
Заикина, М. А. Введение в технологию хлебопекарного производства : учебник / М. А. Заикина, А. Г. Калужских ; Минобрнауки России, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ). - Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 188-194 (55 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907205-29-1 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Калужских, А.Г.
Юго-Западный государственный университет (Курск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО25 (1)
Свободны: ХРЦ (1), ФО25 (1)
Заказ фрагмента документа ₽