• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/66767
    637.5/Т 384
    Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли : учебник / А. З. Тахо-Годи, В. И. Комлацкий, Т. А. Подойницына, Ю. А. Козуб. - Краснодар : КЦНТИ, 2019. - 285 с. : ил. - Библиогр.: с. 280-284 (46 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91221-394-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия

    Доп. точки доступа:
    Тахо-Годи, А.З.
    Комлацкий, В.И.
    Подойницына, Т.А.
    Козуб, Ю.А.
    Экз-ры полностью Д10-19/66767
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽