Полное описание
>
637.5/Т 384
Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли : учебник / А. З. Тахо-Годи, В. И. Комлацкий, Т. А. Подойницына, Ю. А. Козуб. - Краснодар : КЦНТИ, 2019. - 285 с. : ил. - Библиогр.: с. 280-284 (46 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91221-394-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия
Доп. точки доступа:
Тахо-Годи, А.З.
Комлацкий, В.И.
Подойницына, Т.А.
Козуб, Ю.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽