• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/66508
    637.5/Б 681
    Благонравова, М. В. Контроль производства и качества мясных продуктов : практикум / М. В. Благонравова ; Камчатский государственный технический университет. - Петропавловск-Камчатский : Изд-во КамчатГТУ, 2019. - 153 с. : ил. - Библиогр.: с. 152-153 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-328-00390-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(076.5)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Камчатский государственный технический университет (Петропавловск-Камчатский)
    Экз-ры полностью Д10-19/66508
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽