Полное описание
>
637.5/Б 681
Благонравова, М. В. Контроль производства и качества мясных продуктов : практикум / М. В. Благонравова ; Камчатский государственный технический университет. - Петропавловск-Камчатский : Изд-во КамчатГТУ, 2019. - 153 с. : ил. - Библиогр.: с. 152-153 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-328-00390-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07(076.5) |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Камчатский государственный технический университет (Петропавловск-Камчатский)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽