• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/66461
    664/Т 384
    Технология переработки растениеводческой продукции : учебно-методическое пособие / Е. А. Зенина, Е. А. Кузнецова, Е. С. Таранова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, Волгоградский государственный аграрный университет, Ташкентский государственный аграрный университет. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98 (25 назв.). - 50 экз. - 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Зенина, Е.А.
    Кузнецова, Е.А.
    Таранова, Е.С.
    Исламов, С.Я.
    Азизов, А.Ш.
    Волгоградский государственный аграрный университет
    Ташкентский государственный аграрный университет
    Экз-ры полностью Д10-19/66461
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽