Полное описание
>
64/А 653
Андонова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - 2-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 175, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 173. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-8100-0 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО25 (1)
Свободны: ХРЦ (1), ФО25 (1)
Заказ фрагмента документа ₽