• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/65615
    64/С 306
    Семичева, Г. П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - 4-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 236 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 231-232. - 3500 экз. - ISBN 978-5-4468-7908-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д10-19/65615
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО25 (1)
    Свободны: ФО25 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽