Полное описание
>
664.9/П 764
Применение методов математического моделирования в разработке технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов : монография / Л. М. Данович [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2019. - 185 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-165 (37 назв.). - 550 экз. - ISBN 978-5-8333-0846-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Данович, Л.М.
Каминир, О.Н.
Касьянов, Г.И.
Косенко, О.В.
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽