• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/65606
    664.9/П 764
    Применение методов математического моделирования в разработке технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов : монография / Л. М. Данович [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2019. - 185 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-165 (37 назв.). - 550 экз. - ISBN 978-5-8333-0846-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Данович, Л.М.
    Каминир, О.Н.
    Касьянов, Г.И.
    Косенко, О.В.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-19/65606
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽