• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/64091
    637.5/Т 384
    Технологические добавки и улучшители для производства мясных продуктов : учебное пособие / И. В. Миронова [и др.]. - Уфа : Башк. гос. аграр. ун-т, 2019. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 125 (13 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-86477-040-5 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Миронова, И.В.
    Газеев, И.Р.
    Черненков, Е.Н.
    Шарипова, А.Ф.
    Экз-ры полностью Д10-19/64091
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽