Полное описание
>
Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - 5-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 350, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-7586-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
81.13.13 | 658.52:004(075.3) |
Рубрики:
Автоматизация производственных процессов -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Селевцов, А.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽