Полное описание
>
636/М 994
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе быков кормовой добавки наноструктурный вермикулит : монография / М. С. Ежкова, Г. Я. Сафиуллина, В. О. Ежков, А. М. Ежкова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. - 138 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 106-134 (272 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2465-7 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.19 | 636.2.03 | |
65.59.03 | 637.5.05 |
Рубрики:
Животноводство -- Продуктивность
Мясо -- Качество
Доп. точки доступа:
Ежкова, М.С.
Сафиуллина, Г.Я.
Ежков, В.О.
Ежкова, А.М.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽