• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/71642
    664/Е 145
    Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. - 154, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 153 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-2484-8 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Аннотация: Содержится обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам "Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов", "Методы исследования свойств сырья и продуктов питания", "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов", "Экологический мониторинг".
    Доп. точки доступа:
    Евгеньева, И.И.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-18/71642
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽