• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/68850
    664/С 375
    Симоненкова, А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018. - 227 с. : ил. - Библиогр.: с. 225-226 (29 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9929-0610-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.08

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Самофалова, Л.А.
    Сафронова, О.В.
    Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
    Экз-ры полностью Д10-18/68850
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽