Полное описание
>
636/А 813
Аристов, А. В. Корма. Основы технологии приготовления и оценка качества : монография / А. В. Аристов, Л. А. Есаулова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I. - Воронеж : Воронежский гос. аграрный ун-т им. Петра I , 2018. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-174 (63 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-1088-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.15 | 636.085.6 |
Рубрики:
Корма -- Производство
Корма -- Качество -- Оценка
Доп. точки доступа:
Есаулова, Л.А.
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽